Disampaikan kepada Seluruh Mahasiswa Fakultas Ekonomi, Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta, mengingat masa pandemi Covid 19 yang masih terus berlangsung, kegiatan pembelajaran Semester Gasal T.A 2020/2021 di Lingkungan Fakultas Ekonomi, Ilmu Sosial dan Humaniora akan berjalan dengan mengutamakan keselamatan seluruh Civitas Akademika. Sehubungan dengan hal tersebut, Seluruh Kegiatan Pembelajaran Semester Gasal TA 2020/2021 baik Teori maupun Praktikum Dilaksanakan Secara Daring (Online) Sampai Dengan Ujian Akhir Semester (UAS).

Kebijakan ini dapat berubah dengan memperhatikan Kebijakan Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta dan mempertimbangkan perkembangan terkini situasi Covid 19 di Indonesia.

Demikian informasi ini kami sampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Lampiran:
Surat Edaran Dekan FEISHUM terkait Kebijakan Pembelajaran Semester Gasal TA 2020/2021