Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta bahwa untuk proses validasi dan verifikasi data di Kementerian Pendidikn dan Kebudayaan  terkait Bantuan Kuota Mahasiwa maka diharapkan semua mahasiswa melakukan pengecekan di website Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan yaitu :

1. Untuk verifikasi Status No Handphone mahasiswa dapat dicek di link dibawah ini :

2. Apabila mahasiswa masih dalam proses verifikasi terdapat kegagalan dan tidak ditemukan, maka harap melakukan pengecekan dan update biodata pada sim.unisayogya.ac.id/simptt-mahasiswa pada menu Biodata mahasiswa. untuk data yang WAJIB dibenahi adalah :

1. Nama Lengkap

2. Tempat Lahir dan Tanggal Lahir

3. No Handphone ( Untuk Kuota bantuan

4. Nama Ibu Kandung

5. Alamat Email (harus aktif)

Setiap hari operator akan mengupload hasil update dari mahasiswa sampai dengan batas waktu Tanggal 10 Oktober 2020 Pukul 18.00 WIB

Ketentuan Lengkap :

Demikian informasi ini kami sampaikan agar menjadi periksa. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih