Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Puji syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT atas limpahan rahmat dan karuniaNya, tidak lupa sholawat dan salam semoga tetap tercurah kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW beserta keluarganya dan sahabat-sahabatnya. Amin.

Diinformasikan kepada seluruh alumni mahasiswa Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta yang telah lulus Uji Kompetensi pada periode Ujian Kopetenesi Bulan Oktober dan November, untuk sertifikat kompetensi bisa diambil di Bagian Akademik Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta. Namun mengingat masa pandemi Covid 19 yang sampai saat ini belum mereda, diharapkan kepada alumni yang hendak mengambil Serkom untuk mematuhi protokol kesehatan pencegahan Covid 19. Adapun ketentuan-ketentuan pengambilan Serkom diatur sebagai berikut:

Demikian informasi ini kami sampaikan. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.