PENGUMUMAN PENYELENGGARAAN WISUDA PERIODE MARET 2022/2023 UNIVERSITAS 'AISYIYAH YOGYAKARTA

Disampaikan kepada Calon Wisudawan Wisudawati bahwa Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta akan menyelenggarakan Wisuda Lulusan Universitas ‘Aisyiyah Yogkarta Periode TA 2022/2023 yang In Syaa Alloh akan dilaksanakan pada:

Hari / Tanggal : Selasa, 21 Maret 2023
Pukul : 08:00 – Selesai
Tempat : Auditorium Gedung B Siti Bariyah Unisa Yogyakarta

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, dimohon pada para calon Wisudawan Wisudawati memperhatikan beberapa hal yang selengkapnya dapat dilihat dalam lampiran pungumuman berikut:

Demikian informasi ini kami sampaikan agar menjadi periksa. Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

PENGUMUMAN LAYOUT DAN PESERTA WISUDA PERIODE MARET 2022/2023 UNIVERSITAS 'AISYIYAH YOGYAKARTA*

Disampaikan kepada Calon Wisudawan Wisudawati bahwa Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta untuk layout tempat duduk dan daftar peserta.

*REVISI

Layout Wisuda Maret 23