PEMBERITAHUAN RE SCHEDULING JADWAL PERKULIAHAN TANGGAL 20-22 MARET 2023

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta bahwa pada tanggal 20-22 Maret 2023 / 28-29 Sya’ban 1444 H terdapat Agenda Kegiatan Gladi Bersih dan Pelaksanaan Wisuda Periode Maret 2023  Semester Gasal Tahun Akademik 2022/2023 yang menggunakan Ruangan Lantai 1 dan 2 Gedung Siti Bariya sehingga perkuliahan yang terjadwal menggunakan ruangan tersebut harus di re schedule. Adapun ruangan-ruangan yang dipergunakan dalam Rangkaian Kegiatan tersebut, selengkapnya dapat dilihat sebagai berikut:

Dimohon kepada PJ Mahasiswa yang perkuliahannya menggunakan ruangan tersebut di atas agar bisa menghubungi Dosen Pengampu MK untuk melakukan re scheduling jadwal baik jadwal perkuliahan teori maupun praktikum.

Demikian informasi ini kami sampaikan agar menjadi periksa. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.