UNDANGAN OPTIMALISASI PELAKSANAAN HEREGISTRASI DAN KRS MAHASISWA TAHUN AKADEMIK 2024/2025 UNIVERSITAS ‘AISYIYAH YOGYAKARTA

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta bahwa dalam rangka memberikan pemahaman kepada Mahasiswa tentang Mekanisme Pelaksanaan Heregistrasi dan Pengisian KRS Mahasiswa di Lingkungan Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta, Biro Akademik Unisa Yogyakarta bekerja sama dengan Biro Keuangan Unisa Yogyakarta akan mengadakan Workshop “Optimalisasi Pelaksanaan Heregistrasi dan KRS Mahasiswa (Reguler dan MBKM)”. Acara ini akan diselenggarakan pada:

WAKTU PELAKSANAAN

HARI : SENIN, 28 SHAFAR 1446 H / 02 SEPTEMBER 2024
PUKUL : 09.00 WIB – SELESAI
TEMPAT : ZOOM MEETING

Karena pentingnya acara ini, kami mengundang agar mahasiswa Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta bisa ikut berpartisipasi dalam acara ini.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan agar menjadi periksa. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

LAMPIRAN

UNDANGAN WORKSHOP AKADEMIK