INFORMASI HEREGISTRASI SEMESTER GASAL 2024/2025 PROGRAM STUDI PENDIDIKAN PROFESI FAKULTAS ILMU KESEHATAN UNIVERSITAS ‘AISYIYAH YOGYAKARTA

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa Program Pendidikan Profesi Fisioterapi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta Angkatan Tahun 2023 bahwa Proses Herregistrasi yaitu Kegiatan Pembayaran SPP Tetap dan Pengisian Kartu Rencana Studi (KRS) untuk Semester Gasal Tahun Akademik  2024/2025 akan Dilaksanakan pada tanggal 10-20 Juli 2024. Batas Akhir Pengisian KRS dan Pembayaran SPP tanggal 20 Juli 2024 pukul 15.00 WIB.

Adapun informasi tentang Kegiatan Heregistrasi ini selengkapnya dapata dilihat dalam lampiran pengumuman berikut

Demikian informasi ini kami sampaikan agar menjadi periksa. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.