INFORMASI PERKULIAHAN GABUNGAN MATA KULIAH AL ISLAM DAN KEMUHAMMADIYAHAN UNIVERSITAS ‘AISYIYAH YOGYAKARA

Puji dan syukur kita panjatkan ke Hadirat Alloh SWT atas limpahan rahmat dan karuniaNya. Sholawat dan salam semoga tetap tercurah kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW beserta keluarga dan sahabat-sahabatnya. Aamiin.

Selanjutnya kami sampaikan kepada seluruh Mahasiswa Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta, dalam rangka kelancaran dan ketertiban pelaksanaan pembelajaran pada semester gasal TA. 2024-2025, maka mulai tanggal 14 Oktober 2024 perkuliahan Al Islam dan Kemuhammadiyahan dilaksanakan secara gabungan. Jadwal perkuliahan dapat dilihat sebagai berikut:

Download (PDF, 1.04MB)

Demikian pengumuman ini kami sampaikan agar menjadi periksa. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Isnin Aulia Ulfah Mu’Awanah, S.Si., M.Sc