PERUBAHAN PERIODE YUDISIUM BULAN AGUSTUS T.A 2023/2024 GENAP MAHASISWA PRODI KEPERAWATAN PROGRAM SARJANA DAN PRODI KEBIDANAN PROGRAM SARJANA FAKULTAS ILMU KESEHATAN UNIVERSITAS ‘AISYIYAH YOGYAKARTA

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa Tingkat Akhir Program Studi Keperawatan Program Sarjana dan Mahasiswa Prodi Kebidananan Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta bahwa terdapat Perubahan Periode Yudisium Bulan Agustus TA 2023/2024 Genap yang sebelumnya direncanakan tanggal 16 Agustus 2024 DIUNDUR menjadi tanggal 21 Agustus 2024. Adapun informasi selengkapnya dapat dilihat dalam lampiran pengumuman berikut:

Demikian informasi ini kami sampaikan agar dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.