Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Diumumkan kepada Seluruh mahasiswa Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta bahwa Terkait dengan adanya Pelaksanaan Ujian Akhir Semester Gasal TA.2016/2017 pada tanggal 9-17 Januari 2017 yang menggunakan Sistem Portable CBT (CBT in Class) maka dengan ini :

1. Dimohon kepada Ketua kelas untuk mendata Jumlah mahasiswa yang mempunyai Laptop. Adapun Data tersebut diserahkan ke Biro Akademik paling lambat Hari Senin, tanggal 26 Desember 2016.

2. Mahasiswa membawa Laptop ke bagian Pusat Data dan Sumber Informasi (PDSI) di ruang CBT untuk Setting Portable CBT di Laptop masing-masing Mahasiswa dengan jadwal sebagai berikut :

Download (PDF, Unknown)

3. Demikian Pengumuman ini kami sampaikan, terima kasih atas kerjasama dan Perhatiannya.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh