Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta bahwa pada Tanggal 15-17 Desember 2022 (21-23 Jumadil Awwal 1444 H) terdapat Agenda Kegiatan Gladi Bersih dan Pelaksanaan Wisuda Periode Desember Semester Gasal 2022-2023 yang menggunakan ruangan-ruangan di Lantai 1 Gedung Siti Bariyah (Informasi ruangan terlampir dalam pengumuman ini).

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, dimohon kepada setiap Ketua Kelas atau PJ Mata Kuliah yang terjadwal menggunakan ruangan di Lantai 1 Gedung Siti Bariyah baik perkuliahan teori maupun praktikum agar menghubungi Dosen Pengampu Mata Kuliah dan melakukan re schedule jadwal. Informasi ruangan dapat dilihat di Simptt Mahasiswa atau Simptt Jadwal (https://sim.unisayogya.ac.id/simptt-jadwal/ )

Demikian pengumuman ini kami sampaikan agar menjadi periksa. Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

LAMPIRAN

INFORMASI RESMI PERUBAHAN JADWAL PERKULIAHAN 15-17 DESEMBER 2022