Disampaikan kepada seluruh mahasiswa Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta semester IV Program Magister, Semester VIII Program Sarjana / Sarjana Terapan dan Semester Vi Program Diploma serta mahasiswa tingkat akhir yang akan mengikuti Yudisium Semester Genap T.A 2021/2022, bahwa dalam rangka pemutakhiran data calon lulusan Mahasiswa untuk laporan Feeder Dikti dan sebagai salah satu persyaratan registrasi wisuda serta untuk keperluan pencetakan ijazah, maka kami mewajibkan mahasiswa untuk mengupload berkas scan ijazah terakhir dan scan Kartu Tanda Penduduk (KTP) ke alamat link http://bit.ly/updatedatamahasiswa. Adapun Batas Waktu untuk Upload Berkas Paling Lambat Hari Sabtu Tanggal 8 Ramadhan 1443 H / 9 April 2022. Apabila sampai dengan batas waktu yang ditentukan mahasiswa tidak mengupload berkas yang diminta, maka apabila terdapat kesalahan data, hal itu tidak menjadi tanggung jawab Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan agar menjadi periksa. Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Lampiran

Informasi Resmi Terkait Update Data Mahasiswa

GDE Error: Error retrieving file - if necessary turn off error checking (404:Not Found)