Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Diberitahukan kepada seluruh civitas akademika Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta, bahwa  sesuai agenda akademik  TA 2017-2018\akan dilaksanan Yudisium ONLINE Bulan Agustus periode II Tahun Akademik 2017-2018.

Bagi mahasiswa tingkat akhir dipersilahkan melakukan proses Registrasi Yudisium Periode Semester Genap. Adapun ketentuan agendanya dapat dijabarkan sebagai berikut :

Pendaftaran Registrasi Online Yudisium tahap II akan dimulai pada:

Tanggal 6 Agustus 2018

Kegiatan Waktu
 Proses Pendaftaran Yudisium Online Sesuai jadwal (terlampir)
1  Proses Kelengkapan Persyaratan LULUS Yudisium
a. Klik Registrasi Online Yudisium                               (Memenuhi syarat “Daftar Yudisium” dengan tanda “V” )
b. Melengkapi persyaratan Yudisium                           (Memenuhi syarat “Lulus Yudisium” dengan tanda “V” )
2  Pengumuman Hasil Sidang Yudisium
3  Pendaftaran Wisuda

Apabila ada sudah dinyatakan “Selamat Anda LULUS Yudisium, silahkan melakukan pendaftaran online Wisuda)

dengan Klik Registrasi Online Wisuda (Seluruh syarat “Daftar Wisuda”terpenuhi  dengan tanda “V” )