Diinformasikan kepada Mahasiswa Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta berkenaan dengan pelaksaanaan Wisuda Periode Gasal 2017-2018 terdapat beberapa agenda kegiatan yang bisa dilihat secara lengkap pada tautan berikut:

Persyaratan Registrasi Online Wisuda

1. Mahasiswa yang berhak mendaftar Wisuda adalah mahasiswa yang status kelulusannya sudah LULUS (tertera dalam SIM Yudisium/Wisuda)

2. Mahasiswa telah Lulus Baitul Arqom Purna (khusus mahasiswa yang beragama Islam)

3. Mahasiswa telah Lulus kegiatan OSCIE (khusus mahasiswa yang beragama Islam)

4. Mahasiswa telah Lulus EPT dengan Skor TOEFL = 400, untuk mahasiswa S1, D4 dan D3 dan Untuk Program Studi S2 Magister Kebidanan SKOR TOEFL = 500

5. Mahasiswa telah bebas Pinjaman Pustaka

6. Mahasiswa telah menyelesaikan Revisi Tugas Akhir/Tesis/Skripsi/KTI dibuktikan dengan lembar Pengesahan (dikumpulkan ke bagian akademik)

7. Mahasiswa telah mengumpulkan Hardcopy + CD (format PDF) Tugas Akhir Tesis/Skripsi/KTI ke bagian Perpustakaan

1. Telah menyerahkan naskah Publikasi dan membuat surat pernyataan akan mengirim Naskah Publikasi ke bagian Perpustakaan (khusus mahasiswa S2 Kebidanan)

2. Mahasiswa melakukan registrasi “KLIK” pada menu registrasi wisuda apabila dinyatakan lulus pada yudisium

3. Mahasiswa mengumpulkan berkas foto di bagian Akademik dengan menggunakan blangko foto yang dapat di download pada Web : akademik.unisayogya.ac.id , dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Foto berwarna ukuran 4×6 = 2 lembar (Background merah), ditempel di blangko Biodata Wisuda

2. Foto berwarna ukuran 3×4 = 3 lembar (Background merah), ditempel di blangko Foto Ijazah

3. Foto hitam putih ukuran 4×6 = 3 lembar, ditempel di blangko ijazah

4. Ketentuan foto bagi Mahasiswa silahkan baca ketentuan dibawah .

5. Fotokopi transkip mahasiswa yang sdh dicap Bebas AKADEMIK
  4. Berkas dikumpulkan dalam map berwarna dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Prodi D3 Kebidanan = warna kuning

2. Prodi D4 Bidan Pendidik = warna biru

3. Prodi S1 Keperawatan = warna hijau

4. Prodi S1 Fisioterapi = warna merah

5. Prodi Magister Kebidanan = warna kuning

5. Pengumuman Pelaksanaan Wisuda seperti jadwal Pengambilan Toga, ketentuan pakaian wisuda dan gladi bersih serta info lainnya akan diumumkan oleh panitia wisuda.

D. Agenda Kegiatan Yudisium dan Wisuda :

1

Batas Pengumpulan Hardcopy + Softcopy Tugas Akhir KTI/Skripsi/Tesis ke bag.Perpustakaan

24 Februari 2018 pukul 14.00 WIB

2

Batas Registrasi Wisuda Online

24 Februari 2018 pukul 15.00 WIB

3

Batas Pengumpulan Syarat Wisuda (pas photo, lembar pengesahan KTI/Skripsi/Tesis, Biodata Wisuda, Fc. Ijazah Terakhir) ke bag.akademik

24 Februari 2018 pukul 15.00 WIB

4

Wisuda Periode Gasal.2017/2018

10 Maret 2018

Ketentuan Foto Wisuda

Blangko Wisuda

Demikian informasi ini kami sampaikan. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.