Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Diberitahukan kepada seluruh civitas akademika Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta, bahwa  sesuai agenda akademik TA 2016-2017 telah ditentukan Proses Yudisium ONLINE periode Semester Genap Tahun Akademik 2016-2017.

Bagi mahasiswa tingkat akhir dipersilahkan melakukan proses Registrasi Yudisium Periode Agustus Semester Genap. Adapun ketentuan agendanya dapat dijabarkan sebagai berikut :

Kegiatan Waktu
 Proses Pendaftaran Yudisium Online Sesuai jadwal (terlampir)
1  Proses Kelengkapan Persyaratan LULUS Yudisium
a. Klik Registrasi Online Yudisium                                            (Memenuhi syarat “Daftar Yudisium” dengan tanda “V” )
b. Melengkapi pesyaratan Yudisium                                         (Memenuhi syarat “Lulus Yudisium” dengan tanda “V” )
2  Pengumuman Hasil Sidang Yudisium
3  Pendaftaran Wisuda

Apabila ada sudah dinyatakan “Selamat Anda LULUS Yudisium”, silahkan melakukan pendaftaran online Wisuda)

4  Pelaksanaan Wisuda

Adapun ketentuan dan alur proses pendaftaran Yudisium dapat diunduh pada link dibawah ini :

A. Pengumuman Jadwal Penyelenggaraan Yudisium dan Wisuda