Diumumkan kepada seluruh Mahasiswa Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta, Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta, berikut Kami Sampaikan Rangkaian Kegiatan Pendaftaran Registrasi Online Pelantikan Pendidikan Profesi Kebidanan dan Ners Program Profesi Periode Semester Genap Tahun Akademik 2020/2021 yang selengkapnya dapat dilihat dalam lampiran pengumuman berikut:

1. Informasi Rangkaian Kegiatan Pendaftaran Registrasi Online Pelantikan Pendidikan Profesi Kebidanan dan Ners
    GDE Error: Error retrieving file - if necessary turn off error checking (404:Not Found)
  2. Informasi Pelantikan dan Sumpah Profesi Offline Lulusan Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta Periode TA 2020/2021

Demikian pengumuman ini kami sampaikan agar menjadi periksa. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.