Diberitahukan kepada Mahasiswa Reguler Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta bahwa untuk pembayaran SPP Variabel Semester Genap Tahun Akademik 2020/2021 dimulai tanggal 1-30 April 2021.

Pembayaran dapat dilakukan di Bank Syariah Indonesia (ex Bri Syariah dan ex Bank Syariah Mandiri). Untuk mengurangi antrian, pembayaran dapat dilakukan melalui transfer ATM atau Mobile Banking dengan cara transfer ke Bank Syariah Mandiri dengan no rekening 9009032NIM dan isi nominal sesuai dengan tagihan.

Bagi mahasiswa yang belum dapat melakukan pembayaran sesuai dengan masa pembayaran, dimohon untuk mengajukan surat dispensasi pembayaran seperti terlampir dalam pengumuman ini dan dikirimkan ke http://bit.ly/FormDispensasiPembayaranMahasiswa paling lambat tanggal 30 April 2021.

Demikian pengumuman ini, agar menjadi periksa. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Kepala Biro Keuangan

FATMAWATI KUSUMASTUTININGTYAS, SE.,Ak