Disampaikan kepada seluruh Mahasiswa Program Studi di lingkungan Fakultas Ilmu Kesehatan ‘Aisyiyah Yogyakarta yang dinyatakan LULUS Uji Kompetensi pada tanggal 6 September 2022 (Program Studi Sarjana Terapan TLM, Sarjana Terapan Keperawatan Anestesiologi, D3 Kebidanan dan D3 Radiologi) dan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Profesi Ners dan Pendidikan Profesi Kebidanan yang mengikuti Pelantikan Periode Oktober Tahun Akademik 2022/2023 bahwa Pengambilan Sertifikat Kompetensi dan Sertifikat Profesi Akan MULAI DILAYANI Pada Bulan November mulai tanggal 28 Rabiul Akhir – 6 Jumadil Awwal 1444 H (23-30 November 2022). Adapun untuk prosedur dan ketentuan pengambilan selengkapnya dapat  dilihat dalam lampiran berikut:

Demikian informasi ini kami sampaikan agar menjadi periksa. Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.