INFORMASI PENGAMBILAN SERTIFIKAT PROFESI ALUMNI MAHASISWA PROGRAM PENDIDIKAN PROFESI FAKULTAS ILMU KESEHATAN UNIVERSITAS 'AISYIYAH YOGYAKARTA

Disampaikan kepada seluruh Alumni Mahasiswa Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta Program Pendidikan Profesi Fakultas Ilmu Kesehatan periode pelantikan profesi mulai 10 Februari 2022 – 17 Desember 20222 bahwa berdasarkan Permenrristek Dikti No 59 Tahun 2018 Tentang Ijazah, Sertifikat Komptensi, Sertifikat Profesi, Gelar dan Tata Cara Penulisan Gelar di Perguruan Tinggi, maka Lulusan Program Pendidikan Profesi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta diberikan dokumen yang memuat pengakuan untuk melakukan praktik profesi dalam bentuk Sertifikat Profesi yang Setara dengan  Ijazah Profesi.

Pengambilan Sertifikat Profesi mulai dilayani tanggal 12 – 24 Juni 2023 / 23 Dzulqa’dah – 6 Dzulhijah 1444. Adapun untuk prosedur dan ketentuan pengambilan selengkapnya dapat  dilihat dalam lampiran berikut:

Demikian informasi ini kami sampaikan agar menjadi periksa. Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.