INFORMASI PENGATURAN PARKIR KENDARAAN SELAMA PELAKSANAAN ASESSMENT PERGURUAN TINGGI UNIVERSITAS ‘AISYIYAH YOGYAKARTA

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta, terkait dengan kegiatan Asessment Perguruan Tinggi Universitas ‘Aisyiyah tanggal 11-13 Januari 2024 maka untuk mendukung kegiatan tersebut berikut kami sampaikan pengaturan tempat parkir kendaraan mahasiswa dan tenaga kependidikan sebagai berikut:

1. Parkir kendaraan roda empat difasilitasi  di area Halaman Depan Gd. Siti Walidah, Halaman Depan Gd  Siti Bariyah, Basement Masjid Walidah Dahlan.
  2. Parkir kendaraan roda dua difasilitasi di area Barat Ruang CBT (khusus motor pegawai), Basement Gd. Siti Moendjijah, Belakang Gd. Siti Bariyah
  3. Untuk akses jalur yang mengarah dari Gd Siti Walidah menuju Gd. Siti Bariyah steril dari Parkir MOBIL

Demikian pengumuman ini kami sampaikan agar menjadi periksa. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.