PENGUMUMAN UPDATE DATA MAHASISWA UNIVERSITAS 'AISYIYAH YOGYAKARTA

Disampaikan kepada seluruh Mahasiswa Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta Semester IV Program Magister, Semester VIII Program Sarjana / Sarjana Terapan dan Mahasiswa Semester VI Program Diploma serta Mahasiswa Tingkat Akhir yang Akan Mengikuti Yudisium Semester Genap 2022/2023, bahwa Dalam Rangka Pemutakhiran Data Calon Lulusan Mahasiswa Untuk Pelaporan Feeder DIKTI dan Sebagai Salah Satu Persyaratan Registrasi Yudisium serta Sebagai ACUAN DATA untuk Keperluan PENCETAKAN IJAZAH, maka kami mohon agar Mahasiswa dapat Mengupload Berkas Scan Ijazah Terakhir dan Scan Kartu Tanda Penduduk (KTP) ke alamat link UPDATE DATA MAHASISWA PALING LAMBAT hari SABTU, 16 SYAWAL 1444 H / 6 MEI 2023. Apabila sampai dengan batas waktu yang telah ditetapkan MAHASISWA BELUM MENGUPLOAD BERKAS, Apabila ADA KESALAHAN DATA MAKA ITU BUKAN MENJADI TANGGUNG JAWAB UNIVERSITAS ‘AISYIYAH YOGYAKARTA.

Mahasiswa juga dimohon untuk mengecheck Biodata Diri di Pangkalan Data Dikti menggunakan menu pencarian dengan cara mengisikan Nomor Induk Mahasiswa (NIM) pada menu pencarian dan klik cari di laman CHECK DATA DIKTI . Apabila ada kesalahan data, Mahasiswa silakan Mengajukan Perbaikan / revisi dengan mengisi data di link PERUBAHAN DATA MAHASISWA UNISA YOGYA  .

Demikian pengumuman ini kami sampaikan agar menjadi periksa. Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

LAMPIRAN

Informasi Update Data Mahasiswa Unisa Yogyakarta