Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta bahwa berdasarkan surat edaran Dari Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan terkait Bantuan Kuota Internet untuk Mahasiswa maka diharapkan mahasiswa melakukan proses pemutakhiran data. Adapun Data yang haru dipenuhi adalah:

1. Nomor Induk Kependudukan (NIK)
  2. Alamat Lengkap
  3. Alamat Email yang aktif
  4. No telephone /HP yang aktif dan digunakan untuk Koneksi internet (Nomor HP harus aktif karena akan ada verifikasi SMS dari Provider yang menyebutkan nomor anda AKTIF)

Adapun langkah -langkahnya sebagai berikut :

A. Lakukan pengecekan biodata anda di :

1. Buka sim.unisayogya.ac.id/simptt-mahasiswa

2. Login dengan NIM dan Password anda

3. MAsuk menu Kemahasiswaan , Sub Menu BIODATA

4. Klik TAMPILKAN

5. Isikan Data yang masih Kosong pada

a. Sub menu Data dasar

b. Sub Menu Data Alamat

Perhatian :

# Diharapkan Update data mahassiwa paling lambat tanggal 9 September 2020 pukul 23.59 WIB.

# Apabila mahaswa tidak melakukan pengecekan dan melakukan update biodata mahasiswa, maka kami selaku pengelola data PDDIKTI menganggap Data tersebut sudah BENAR. dan akan kami laporkan ke DIKTI.

# Kewenangan pengadaan Kuota Internet ini sepenuhnya menjadi kewenangan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan

Demikian informasi ini kami sampaikan agar menjadi periksa. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih