Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Puji syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT atas limpahan rahmat dan karuniaNya, tidak lupa sholawat dan salam semoga tetap tercurah kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW beserta keluarganya dan sahabat-sahabatnya. Amin.

Bersama ini kami umumkan kepada mahasiswa Program Studi D4 Bidan Pendidik  bahwa akan diselenggarakan  “Pembekalan Mata Kuliah Agama Islam dan Kemuhamadiyahan Aisyiyah (AIK II & AIK III) serta Bahasa Inggris II dan III) yang akan diselenggarakan pada :

Acara Waktu Sem /Kelas  Tempat

” Pembekalan ”

Mata Kuliah Agama Islam

dan Kemuhamadiyahan Aisyiyah

(AIK II & AIK III) serta Bahasa Inggris II dan III”

29 Juni s/d

6 Juli 2015

8 A, B, C  Kampus Serangan

Demi kelancaran kegiatan tersebut, mohon kepada mahasiswa yang terlampir dalam daftar dibawah ini agar mengikuti acara “Sosialisasi Pembekalan AIK dan Bahasa Inggris” pada :

Hari        : Kamis, 25 Juni 2015
Waktu        : Pukul 13.00 – selesai
Tempat        : Aula Kampus 1 Serangan
Acara        : Sosialisasi Pembekalan AIK dan Bahasa Inggris

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan. Atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih.

Yogyakarta, 20 Juni 2015

Bagian Akademik