LEMBAGA PENGKAJIAN DAN PENGEMBANGAN ISLAM

UNIVERSITAS ‘AISYIYAH YOGYAKARTA

Bismillahirrahmanirrahim

Hal      : Pemberitahuan                                           Yogyakarta, 10 Januari 2018

KepadaYth.

Mahasiswa Semester 7 Reguler dan Anvullen / Lintas Jalur  Program Studi Ilmu Keperawatan UNISA Yogyakarta

Assalamu’alaikumWr. Wb.

Puji syukur ke hadirat Allah SWT yang telah melimpahkan karuniaNya yang tak terhingga kepada kita semua. Shalawat dan salam senantiasa disampaikan kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW beserta keluarga dan sahabatnya. Amin.

Sehubungan dengan penyelenggaraan ProgramObjective Structured Comptent in Islamic Values Examination  (OSCIE) pada tahun akademik 2017/2018. Adapun  pelaksanaan dapat dijabarkan sebagai berikut :

Daftar nama

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan. Atas perhatiannya, disampaikan terimakasih.

Wassalamu’alaikumWr. Wb.

LPPI UNISA Yogyakarta