LEMBAGA PENGKAJIAN DAN PENGEMBANGAN ISLAM

UNIVERSITAS ‘AISYIYAH YOGYAKARTA

Bismillahirrahmanirrahim

Hal      :    Pemberitahuan                                                                                                                                                                                                                                       Yogyakarta, 26 November 2019

KepadaYth.

Seluruh Mahasiswa Baru Angkatan 2019  UNISA Yogyakarta.

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Puji syukur ke hadirat Allah SWT yang telah melimpahkan karuniaNya yang tak terhingga kepada kita semua. Shalawat dan salam senantiasa disampaikan kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW beserta keluarga dan sahabatnya. Amin.

Sehubungan dengan penyelenggaraan Program PESPEMA pada tahun akademik 2019/2020. Adapun  pelaksanaan dapat dijabarkan sebagai berikut :

JADWAL KEGIATAN DI ASRAMA

Daftar Peserta Gelombang 3 :

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan. Atas perhatiannya, disampaikan terimakasih.

Wassalamu’alaikumWr. Wb.

Kepala Lembaga

LPPI UNISA Yogyakarta

Untuk Info lebih lanjut bisa mnghubungi Lembaga Pengkajian Dan Pengamalan Islam di Gedung A lantai 2, dengan Ibu NOVITA