Disampaikan kepada seluruh calon Wisudawan Wisudawati Mahasiswa Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta, bahwa Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta akan mengadakan acara Wisuda Pasca Sarjana, Sarjana dan Diploma yang In Syaa Alloh akan dilaksanakan pada :
Hari : Sabtu, 23 Jumadil Awwal 1444 H / 17 Desember 2022.
jam : 08.00 – Selesai
Tempat : Auditorium Gedung Siti Bariyah Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta

sebagai kegiatan pendukung acara tersebut DIWAJIBKAN kepada seluruh wisudawan dan pelantikan Profesi utk mengikuti acara Pembekalan ALUMNI yang akan diselenggarakan pada :
Hari : Kamis, 21 Jumadil Awwal 1444 H / 15 Desember 2022.
jam : 10.00 – Selesai
Tempat : online dengan aplikasi ZOOM
Kegiatan : Pembekalan ALumni dengan Tema “KIAT MEMASUKI DUNIA KERJA DI ERA DIGITAL”

Peserta wajib mendaftar acara tersebut pada link www.qubisa.com maksimal hari rabu, 14 Desember 2022 jam 12.00 WIB

Bikin makin siap mental dengan bocoran dunia kerja di era digital!

Dalam memasuki dunia kerja era digital, tidak sedikit basic skill digital yang perlu kamu ketahui dan kuasai. Intip di sini yuk, apa aja sih bocoran yang perlu dikuasai biar mudah dalam membangun karier:

QuBisa Goes To Campus
Kiat Memasuki Dunia Kerja di Era Digital

Dr. Mufdlilah.,S.Pd.,S.SiT.,M.Sc
Wakil rektor III Bidang Kemahasiswaan, Alumni, Agama Islam, Kemuhammadiyahan-ke Aisyiyahan

Ayu Resky Oktavianti, S.Psi., M.Si
Founder DArasa, HR Consulting & Career Counselor

Kamis, 15 Desember 2022
10.00 – 11.30 WIB

Daftar sekarang!
Gratis

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

View Post

Sleman, 13 Desember 2022