Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa Semester Baru Angkatan 2019 mahasiswa Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta bahwa untuk proses pemutakhiran data verifikasi data untuk keperluan Pendataan PDDIKTI Kementerian Ristek Dikti , diharapkan bagi semua mahasiswa yang namanya tercantum dibawah ini segera melengkapi :

1. a Fotocopy Ijazah Pendidikan Sebelumnya ( SMA / MA / Sederajat) bagi Mahasiswa Program Reguler Sarjana dan Diploma III *)
  2. b. Fotocopy Ijazah Pendidikan Sebelumnya ( Dilpoma III ) bagi Mahasiswa Program Sarjana Terapan Kebidanan,  Sarjana Keperawatan dan Fisioterapi Jalur Alih jenjang dan Lintas Jalur / Kelas Anvullen *)

3. Foto kopi SKHUN ( bagi yang blm melengkapi)

Batas waktu penyerahan kelengkapan maksimal tanggal 30 Desember 2019  di Bagian akademik Gedung A Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta

*) Apabila FC Ijazah tersebut belum dapat diambil atau belum tersedia, bisa melampirkan FC ijazah sebelumnya yaitu Ijazah SMP (bagi mahasiswa Reguler)

atau Ijazah SMA (khusus Prodi Sarjana terapan kebidanan / Ilmu Keperawatan / Fisiotrapi Program Lintas Jalur / Anvullen )

Apabila sampai dengan batas akhir pengumpulan tersebut tidak segera mengumpulkan maka, mahasiswa dianggap sudah menerima konsekuensi data yang akan kami daftarkan ke Pangkalan Data Pendidikan Tinggi

(PDDIKTI).

Berikut daftar mahasiwa yng belum melengkapi :

Demikian informasi ini kami sampaikan agar menjadi periksa. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih