Assalamu’alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh

Bersama ini, kami sampaikan bahwa Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta akan menyelenggarakan wisuda Periode 31 MARET 2022 Semster Gasal TA 2021/2022. Berikut kami infokan Data Peserta Wisuda :

Bersama ini, kami sampaikan bahwa Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta akan menyelenggarakan wisuda  online Lulusan Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta Periode TA 2021/2022 yang akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal   : Kamis, 31 Maret 2022

Pukul               : 08.00 WIB – selesai

Tempat            : Kampus ‘Aisyiyah Yogyakarta

Berdasarkan hasil Rapat Pimpinan dan Satgas Covid Unisa Yogyakarta dengan ini diputuskan akan menyelenggarakan Wisuda Secara Hybrid Terbatas. Yaitu pelaksanaan Wisuda dengan menggabungkan pelaksanaan wisuda offline secara terbatas dan Online melalui Aplikasi Zoom.

Silahkan dfatra di link dibawah ini ,sebelum tanggal 25 MAret 2022

Untuk Peserta Wisuda Offline Terbatas . Adapun untuk persyaratan bagi calon wisudawan yang akan menyelenggarakan Offline Terbatas ini adalah sebagai berikut :