Assalamu’alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh

Bersama ini, kami sampaikan bahwa Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta akan menyelenggarakan wisuda  online Lulusan Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta Periode TA 2020/2021 yang akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal   : Selasa, 21 September 2021

Pukul               : 08.00 WIB – selesai

Tempat            : Kampus ‘Aisyiyah Yogyakarta

Berdasarkan hasil Rapat Pimpinan dan Satgas Covid Unisa Yogyakarta dengan ini diputuskan akan menyelenggarakan Wisuda Secara Hybrid Terbatas. Yaitu pelaksanaan Wisuda dengan menggabungkan pelaksanaan wisuda offline secara terbatas dan Online melalui Aplikasi Zoom.

Untuk Peserta Wisuda Offline Terbatas hanya berjumlah 50 orang. Adapun untuk persyaratan bagi calon wisudawan yang akan menyelenggarakan Offline Terbatas ini adalah sebagai berikut :

1. Ketentuan Umum
    Calon wisudawan sudah terdaftar pada Daftar Wisudawan Periode September 2021
    Pelaksanaan Wisuda terbatas ini tidak bisa dihadiri oleh orang tua wali
    Orang tua wali hanya bersifat mengantarkan saja / drop off di Kampus UNISA Yogyakarta
    Calon wisudawan mengisi Link pendaftaran seleksi calon wisudawan Offline Terbatas
  2. Ketentuan Khusus (bagi yang akan mengikuti Wisuda Offline Terbatas)
    Calon Wisudawan WAJIB sudah Vaksin 1 kali (Bagi yang sudah vaksin sebanyak 2 x menjadi prioritas)
    Calon wisudawan dapat menunjukkan Sertifikat Kartu Vaksin
    Calon Wisudawan mengisi surat pernyataan dalam kondisi Sehat / tidak dalam masa tunggu hasil SWAB
    Calon Wisudawan wajib mengikuti ketentuan teknis pelaksanaan Wisuda Offline Terbatas dan ketentuan Wisuda Online

3. Untuk Link pendaftaran seleksi dapat di akses pada halaman berikut :
  1. Pendaftaran Seleksi akan Ditutup pada hari Jumat, 17 September 2021 Pukul 15.00 WIB
  2. Pengumuman Daftar Hasil Seleksi Pendaftaran Peserta Wisuda Offline Terbatas pada hari Sabtu, 18 September 2021 Pukul 12.00 WIB di web akademik.unisayogya.ac.id
  3. Bagi calon wisudawan yang lolos Seleksi Wisuda Offline terbatas dapat melakukan registrasi ulang wisuda offline terbatas pada ada link yang telah ditentukan di web akademik.

Demikian pengumuman dari kami, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh

Ketua Wisuda