Assalamu’alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh

Bersama ini, kami sampaikan bahwa Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta akan menyelenggarakan wisuda  online Lulusan Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta Periode TA 2020/2021 yang akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal   : Sabtu, 27 November 2021

Pukul               : 08.00 WIB – selesai

Tempat            : Kampus ‘Aisyiyah Yogyakarta

Berdasarkan hasil Rapat Pimpinan dan Satgas Covid Unisa Yogyakarta dengan ini diputuskan akan menyelenggarakan Wisuda Secara Hybrid Terbatas. Yaitu pelaksanaan Wisuda dengan menggabungkan pelaksanaan wisuda offline secara terbatas dan Online melalui Aplikasi Zoom.

Untuk Peserta Wisuda Offline Terbatas hanya berjumlah 250 orang. Adapun untuk persyaratan bagi calon wisudawan yang akan menyelenggarakan Offline Terbatas ini adalah sebagai berikut :

1. Kelengkapan Wisuda
  2. Kelengkapan TOGA
    Berdasarkan ketentuan pelaksanaan wisuda, bahwa untuk pelaksanaan periode Semester Gasal TA 2021-2022 ini akan dilaksanakan wisuda Hybrid dengan ketentuan para peserta mengenakan Baju toga beserta atributnya.
    Pembayaran toga dapat ditransfer ke no rekening : Bank Syariah Indonesia nomor 1002103806  a.n STIKES AISYIYAH AKADEMIK.
  1. Link Pemesanan TOGA dan Atribut Wisuda
  1. Batas Waktu Pemesanan TOGA

Pemesanan Toga dan atributnya di berikan batas waktu maksimal : 16 November 2021

4. Untuk Pengambilan Toga secara offline di kampus di layani pada tanggal 19-20 November 2021 mulai pukul 09.00 – 14.00 WIB.

B. KETENTUAN WISUDA HYBRID

1. Ketentuan Umum

1. Calon wisudawan sudah terdaftar pada Daftar Wisudawan Periode November 2021
  2. Pelaksanaan wisuda terbatas ini tidak bisa dihadiri oleh orang tua/wali
  3. Orang tua/wali hanya bersifat mengantarkan saja/drop off di Kampus UNISA Yogyakarta
  4. Calon wisudawan mengisi Link pendaftaran seleksi calon wisudawan Offline Terbatas

2. Ketentuan Khusus (bagi yang akan mengikuti Wisuda Offline Terbatas)

1. Calon Wisudawan WAJIB sudah Vaksin 1 kali (Bagi yang sudah vaksin sebanyak 2 x menjadi prioritas)
  2. Calon wisudawan dapat menunjukkan Sertifikat Kartu Vaksin
  3. Calon Wisudawan mengisi surat pernyataan dalam kondisi Sehat / tidak dalam masa tunggu hasil SWAB
  4. Calon Wisudawan wajib mengikuti ketentuan teknis pelaksanaan Wisuda Offline Terbatas dan ketentuan Wisuda Online

1. Untuk Link pendaftaran seleksi dapat di akses pada halaman berikut :
  2. Pendaftaran Seleksi akan Ditutup pada hari Selasa, 16 November 2021 Pukul 15.00 WIB

3. Pengumuman Daftar Hasil Seleksi Pendaftaran Peserta Wisuda Offline Terbatas pada hari Senin, 22 November 2021 Pukul 12.00 WIB di web akademik.unisayogya.ac.id

4. Bagi calon wisudawan yang lolos Seleksi Wisuda Offline terbatas wajib melakukan TES Swab secara kolektif di UNISA Yogyakarta pada tanggal 26 November 2021 Pukul 07.00 – 09.00 WIB dengan Biaya Rp 75.000,- (ditanggung peserta wisuda offline)

Demikian pengumuman dari kami, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh

Ketua Wisuda