PENGUMUMAN PELAKSANAAN GLADI BERSIH WISUDA PERIODE BULAN DESEMBER TAHUN AKADEMIK 2023-2024 GASAL U UNIVERSITAS 'AISYIYAH YOGYAKARTA

Diberitahukan kepada Seluruh Calon Wisudawan Wisudawati Periode Bulan Desember Tahun Akademik 2023-2024 Gasal bahwa Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta akan melaksanakan Gladi Bersih Wisuda Periode Bulan Desember yang akan dilaksanakan pada:

Hari / Tanggal

: Jum’at, 9 Jumadil Akhir 1445 H / 22 Desember 2023

Pukul

: 08.00 – Selesai

Tempat

: Convention Hall Masjid Walidah Dahlan Unisa Yogyakarta

Adapun terkait dengan Pelaksanaan Gladi Bersih Wisuda Periode Bulan Desember 2023 ini, ada beberapa ketentuan yang harus dipenuhi oleh Calon Wisudawan Wisudawati yang selengkap nya dapat dilihat dalam lampiran berikut:

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan agar menjadi periksa. Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

LAMPIRAN

DAFTAR PESERTA WISUDA PERIODE DESEMBER 2023 UNISA YOGYAKARTA