Puji dan syukur kita panjatkan ke Hadirat Alloh SWT atas limpahan rahmat dan karuniaNya. Sholawat dan salam semoga tetap tercurah kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW beserta keluarga dan sahabat-sahabatnya. Aamiin.

Selanjutnya kami sampaikan kepada seluruh Mahasiswa Baru Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta, sehubungan dengan kegiatan Masa Ta’aruf Mahasiswa Baru T.A 2022/2023, akan diadakan Kuliah Umum Agama Islam dan Kemuhammadiyahan (AIK) yang In Syaa Alloh akan diselenggarakan pada:

Hari / Tanggal  : Senin, 7 Rabiul Awal 1444 H / 3 Oktober 2022
Waktu               : 08.00 – 12.00
Tempat             : Auditorium Gedung Siti Bariyah Lt 1 Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta (OFFLINE)

Berkenaan dengan kegiatan tersebut di atas maka kegiatan perkuliahan pada jam 08.00 – 12.00 WIB dikosongkan dan perkuliahan dimulai pukul 13.00 WIB. Adapun untuk Re Scheudule jadwal PJ MK silakan menghubungi Dosen pengampu Mata Kuliah masing-masing.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

LAMPIRAN

INFORMASI RESCHEDULE JADWAL PERKULIAHAN MAHASISWA BARU