Disampaikan kepada seluruh Mahasiswa Program Studi Pendidikan Profesi Ners, Pendidikan Profesi Fisioterapi dan Pendidikan Profesi Kebidanan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta yang telah dinyatakan Lulus pada Periode Pelantikan Februari Semester Genap Tahun Akademik 2021/2022 bahwa untuk pengambilan transkrip nilai dapat mulai dilayani tanggal 29 Sya’ban – 15 Ramadhan 1443 H (1 – 16 April 2022) dengan mengikuti prosedur protokol kesehatan pencegahan penularan Covid 19. Adapun informasi selengkapnya dapat dilihat pada lampiran berikut:

GDE Error: Error retrieving file - if necessary turn off error checking (404:Not Found)

Demikian pengumuman ini kami sampaikan agar menjadi periksa. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.