Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta bahwa untuk proses validasi dan verifikasi data di Kementerian Risntek Dikti maka diharapkan semua mahasiswa melakukan pengecekan di websiteKementerian ristek Dikti. Hal ini diperlukan untuk pengecekan data Biodata mahasiswa dan transaksi mahasiswa.

Adapun langkah -langkahnya sebagai berikut :

1. Mahasiwa membuka Browser di PC , laptop atau Smartphone
  2. Ketik alamat web = forlap.ristekdikti.go.id

3. Klik menu PENCARIAN DATA  pilih PROFIL MAHASISWA

4.  Masukan kode atau nama universitas (UNIVERSITAS AISYIYAH YOGYAKARTA)

5.  Klik kode prodi atau nama prodi pada menu pilihan Program Studi kalian

6.  Ketik atau masukkan NIM atau NAMA LENGKAP mahasiswa kemudian klik CARI MAHASISWA

7.  Silahkan melakukan pengecekan biodata mahasiswa dan transaksi anda dalam menu ini dengan data sebelumnya (sesuai dengan Ijazah sebelumnya)

Apabila terdapat perbedaan Biodata anda yang tercantum di data ristek dikti dengan data Ijazah sebelumnya silahkan melakukan verifikasi di

Biro Akademik , Bagian Dokumentasi dan data Kampus terpadu Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta Gedung A Lantai 1

Apabila Terdapat Perubahan data pada :

1. Nama Lengkap