Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta bahwa pada Tanggal 18-19 Januari 2023, Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta Terdapat Agenda Kegiatan Muswil PWM dan PWA Daerah Istimewa Yogyakarta. Dalam rangka mempersiapkan agenda tersebut, mulai tanggal 2 Januari 2023 / 9 Jumadil Akhir 1444 H ruangan 02.4.15 (SW 4.15) akan dijadikan untuk ruang kesekretariatan.

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, terdapat beberapa perubahan ruangan perkuliahan yang semula menggunakan ruangan 02.4.15 (SW 4.15). Adapun perubahan tersebut selengkapnya dapat dilihat dalam lampiran pengumuman ini. Informasi penggunaan ruang dapat dilihat melalui simptt jadwal ( http://sim.unisayogya.ac.id/simptt-jadwal )

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, agar menjadi periksa. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

LAMPIRAN

Informasi Perubahan Fungsi Ruangan SW 4.15