PENGUMUMAN PERUBAHAN JADWAL PERKULIAHAN PERSIAPAN VISITASI FAKULTAS KEDOKTERAN SENIN 10 APRIL 2023

l

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta, sehubungan dengan adanya Kegiatan Persiapan Visitasi Fakultas Kedokteran pada Hari Senin-Sekasa, 10-11 April 2023 / 19-20 Ramadhan 1444 H yang menggunakan ruangan Gedung Siti Bariyah lantai 1 (Ruang 03.1.02 dan 03.1.04) maka perkuliahan yang menggunakan ruangan tersebut agar di Re Schedule.

Dimohon kepada PJ Mata Kuliah agar menghubungi Dosen Pengampu Mata Kuliah untuk melakukan Re Schedule Jadwal. Informasi ruangan dapat dilihat melalui  Simptt Mahasiswa atau Simptt Jadwal.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan agar menjadi periksa. Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Your Title Goes Here

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.