Diumumkan kepada seluruh mahasiswa Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta, bahwa pada hari Rabu-Kamis tanggal 9-10 Oktober 2019, ruangan Gedung B Kampus Terpadu Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta akan digunakan untuk kegiatan KULIAH KEBANGSAAN oleh Drs. H Muhammad Jusuf Kalla (Wakil Presiden Republik Indonesia) dengan tema “Mendidik Generasi Unggul Cendekia Untuk Kemajuan Bangsa”.
Adapun penggunaan ruangan akan diatur sebagai berikut:

Ruangan Gedung B
Tanggal 9 Oktober 2019 Tgl 10 Oktober 2019
Lantai 1 Perkuliahan diReschedule Perkuliahan di Reschedule
Lantai 2 s.d Lantai 6 Perkuliahan teori maupun praktikum masih dapat  diselenggarakan s.d pukul 15.00 Perkuliahan di Reschedule

Adapun info ruangan dapat dilihat melalui simptt-jadwal (http://sim.unisayogya.ac.id/simptt-jadwal). Mohon PJ Mahasiswa untuk menghubungi dosen pengampu dalam me reschedule jadwal perkuliahan baik teori maupun praktikum.
Demikian pengumuman ini kami sampaikan, harap maklum dan atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Lampiran
Informasi Resmi Kampus