PENGUMUMAN PERUBAHAN RUANG PERKULIAHAN SEHUBUNGAN PELAKSANAAN AKREDITASI PROGRAM STUDI TEKNOLOGI INFORMASI UNIVERSITAS ‘AISYIYAH YOGYAKARTA

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta, terkait dengan kegiatan Akreditasi Program Studi Teknologi Informasi Fakultas Sains dan Teknologi Universitas ‘Aisyiyah pada tanggal 5-7 Maret 2024 yang menggunakan Ruangan Kelas di Lantai Empat Gedung Siti Munjiyah (SM 4.10, SM 4.11, SM 4.12, SM 4.14) jadwal perkuliahan yang menggunakan ruangan-ruangan kelas tersebut mengalami reschedule jadwal. Dimohon kepada PJ Mata Kuliah agar menghubungi Dosen Pengampu Mata Kuliah untuk melakukan perubahan jadwal. Informasi ruangan dapat diakses melalui Simptt Jadwal.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan agar menjadi periksa. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

LAMPIRAN

INFORMASI RESMI PERUBAHAN JADWAL