Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta, bahwa sesuai dengan Pengumuman No 1161/UNISA/Au/XI/2021 mengenai Instruksi Kepada Seluruh Dosen, Karyawan dan Mahasiswa untuk mengikuti kegiatan acara Resepsi Milad Ke 109 Muhammadiyah pada hari Kamis, 18 November 2021 pukul 09.00-11.00 WIB, maka Perkuliahan pada hari tersebut  dengan sesi 08.00-10.00 dan 10.00-12.00 WIB untuk dijadwal ulang.

Dimohon kepada PJ Mahasiswa untuk menghubungi Dosen Pengampu Mata Kuliah untuk melakukan reschedule jadwal perkuliahan baik Teori maupun Praktikum. Informasi tentang Penjadwalan dapat dilihat melalui SIMPTT Mahasiswa atau SIMPTT Jadwal (http://sim.unisayogya.ac.id/simptt-jadwal)

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan agar menjadi periksa. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

LAMPIRAN

INFORMASI RESMI DARI KAMPUS TENTANG RESCHEDULE JADWAL BERKAITAN RESEPSI MILAD KE 109 Muhammadiyah

GDE Error: Error retrieving file - if necessary turn off error checking (404:Not Found)