PENGUMUMAN UPDATE DATA MAHASISWA UNIVERSITAS ‘AISYIYAH YOGYAKARTA

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta Semester 4 Program Magister, Semester 8 Program Sarjana / Sarjana Terapan dan Mahasiswa Semester 6 Program Diploma serta Mahasiswa Tingkat Akhir yang akan mengikuti Yudisium di Semester Genap Tahun Akademik 2023/2024, bahwa dalam rangka Pemutkhiran Data Calon Lulusan Mahasiswa untuk Laporan Feeder DIKTI dan sebagai salah satu persyaratan registrasi Yudisium serta sebagai acuan untuk keperluan pencetakan ijazah, maka kami mohon agar mahasiswa dapat Mengupload Berkas Scan Ijazah Terakhir dan Scan Kartu Tanda Penduduk (KTP) ke alamat link Update Data Mahasiswa Unisa paling lambat hari Sabtu, 21 Syawwal 1445 H / 30 April 2024. Apabila sampai dengan batas akhir waktu yang ditetapkan mahasiswa belum mengupload berkas yang diminta maka apabila ada kesalahan data yang dikeluarkan Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta di kemudian hari maka itu bukan menjadi tanggung jawab Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan agar menjadi periksa. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

LAMPIRAN

INFORMASI UPDATE DATA MAHASISWA UNISA