Diumumkan kepada Mahasiswa Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta semester 4 Program Magister, Semester 8 Program Sarjana/Sarjana Terapan dan Mahasiswa Semester 6 Program Diploma serta Mahasiswa Tingkat Akhir yang akan mengikuti yudisium semester Genap Tahun Akademik 2020/2021, bahwa dalam rangka pemutakhiran data calon Lulusan Mahasiswa untuk Pelaporan Feeder Dikti dan untuk keperluan pencetakan ijazah, kami mohon agar mahasiswa dapat mengupload berkas scan ijazah terakhir dan Scan Kartu Tanda Penduduk (KTP) ke alamat http://bit.ly/updatedatamahasiswa.
Batas waktu untuk upload berkas ini paling lambat hari Rabu tanggal 31 Maret 2021. Apabila sampai batas waktu yang telah ditetapkan tersebut mahasiswa tidak mengupload berkas maka apabila terdapat kesalahan data bukan merupakan tanggung jawab Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta.

Demikian informasi ini kami sampaikan agar menjadi periksa. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

LAMPIRAN

Informasi Resmi dari Kampus tentang Upload Berkas Mahasiswa