Diberitahukan kepada Mahasiswa Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta yang belum melakukan Herregistrasi Semester Genap Tahun Akademik 2020-2021, diberikan kesempatan untuk melakukan pembayaran KRS sampai dengan hari Selasa tanggal 16 Februari 2021 pukul 14.00 WIB untuk pembayaran dan Dispensasi. Untuk batas entry KRS online sampai dengan pukul 15.00 WIB.

Khusus untuk mahasiswa yang melakukan revisi KRS dan mahasiswa yang mengambil Mata Kuliah pilihan, wajib untuk mengisi formulir yang sudah disediakan di bit.ly/formkrsunisa dengan terlebih dahulu melakukan konsultasi pengambilan Mata Kuliah ke Dosen Pembimbing Akademik/Prodi.

Apabila sampai dengan batas waktu yang telah ditentukan di atas mahasiswa tidak melakukan pembayaran dan tidak KRS, maka mahasiswa yang bersangkutan dinyakatakan NON AKTIF pada semester berjalan.

Demikian informasi ini kami sampaikan, harap menjadi periksa. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

LAMPIRAN
INFORMASI RESMI KAMPUS TERKAIT PERPANJANGAN MASA HERREGISTRASI SEMESTER GENAP 2020-2021