Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta, sehubungan denganadanya proses Pelatikan Prodi Profesi Ners, Kegiatan Uji KOmpetensi Program D3 Kebidanan yang diselenggarkan di ruang SBT dan Auditorium Lantai 1 Gedung B Kampus UNISA Yogyakarta pada hari Kamis –  Sabtu, 24-26 Oktober 2019 maka yang menggunakan ruang-ruang perkuliahan di Kampus terpadu Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta kami sampaikan bahwa kegiatan perkuliahan yang ruangannya dipergunakan untuk kegiatan tersebut direschedule atau dijadwalkan ulang. Adapun untuk reschedule jadwalnya mohon Mahasiswa Penanggung Jawab kelas agar menghubungi dosen yang bersangkutan.

Berikut waktu dan ruang yang direschedule :

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Yogyakarta, 23 Oktober 2019