UNDANGAN WORKSHOP : SOSIALISASI STRATEGI MAHASISWA AGAR LULUS TEPAT WAKTU MELALUI OPTIMALISASI REGISTRASI YUDISIUM DAN WISUDA

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta Semester 4 Program Magister, Semester 8 Program Sarjana / Sarjana Terapan dan Mahasiswa Semester 6 Program Diploma serta Mahasiswa Tingkat Akhir yang akan mengikuti Yudisium di Semester Genap Tahun Akademik 2023/2024, bahwa dalam rangka memberikan pemahaman kepada Mahasiswa tentang Mekanisme Pelaksanaan Yudisium dan Wisuda di Lingkungan Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta serta untuk mendorong peningkatan jumlah lulusan, Biro Akademik Unisa Yogyakarta bekerja sama dengan Badan Pengembangan Teknologi dan Sistem Informasi Unisa Yogyakarta akan mengadakan Workshop “Strategi Mahasiswa Agar Lulus Tepat Waktu Melalui Optimalisasi Registrasi Yudisium dan Wisuda”. Acara ini akan diselenggarakan pada:

WAKTU PELAKSANAAN

HARI : SABTU, 13 RAMADHAN 1445 H / 23 MARET 2024
PUKUL : 09.00 WIB – SELESAI
TEMPAT : ZOOM MEETING

Karena pentingnya acara ini, kami mohon agar mahasiswa khususnya Mahasiswa Tingkat Akhir yang akan mengikuti Yudisium TA 2023/2024 Genap bisa ikut berpartisipasi dalam acara ini.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan agar menjadi periksa. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

LAMPIRAN

UNDANGAN WORKSHOP AKADEMIK